Уникальные эликсиры от МейТан – мощная поддержка здоровья

Уникальные эликсиры от МейТан – мощная поддержка здоровья

В марте 2017 года российская косметическая компания МейТан запустила в продажу линию уникальных продуктов, которые способны оказать колоссальную поддержку здоровью человека. Эликсир «Тонус» с женьшенем и витамином C и эликсир «Иммунный» с маточным молочком и витамином С представляют собой безалкогольный напиток для профилактического питания.

Для разработки эликсиров серии «Крепкое сибирское» за основу была взята эксклюзивная китайская методика, в качестве сырья использовались вытяжки из дикоросов Алтая. Оригинален формат подачи — индивидуальные колбы гарантируют высочайшее качество продукта и сохранение всех лечебных свойств. Одна упаковка эликсиров – это полноценный 10-дневный курс оздоровления организма.

В ассортименте МейТан представлено 2 вида эликсиров. Первый из них – «Тонус» — призван бороться с такими симптомами, как: быстрая утомляемость, сонливость, упадок сил, эмоциональное истощение. Его главный компонент — женьшень, называемый на Востоке «корнем жизни». Данный природный экстракт оказывает общее тонизирующее действие на организм, способствует улучшению памяти, повышению концентрации внимания.

Стоит отметить, что в состав эликсира «Тонус» также вошла водная вытяжка из плодов шиповника, плодов рябины, травы тысячелистника, корневищ имбиря. Данные компоненты благотворно влияют на физическую активность, повышают адаптационные возможности организма.

Второй продукт линии — эликсир «Иммунный» — значительно укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекциям, обладает универсальным эффектом омоложения организма, а также улучшает состояние нервной системы. Его главный действующий компонент — маточное молочко, которое вырабатывается молодыми пчелами для кормления матки. Именно благодаря такому высокопитательному корму продолжительность жизни пчелиной матки в 30 раз дольше, чем у рабочих пчел. Состав маточного молочка является одним из самых сбалансированных по сочетанию макро- и микроэлементов, нуклеиновых кислот и витаминов. Благодаря технологии лиофильной сушки предварительно замороженного маточного молочка, всё самое ценное в нем сохраняется в концентрированном виде.

Юлия Кондрашова, бренд-менеджер Компании МейТан: «Идею создания эликсиров мы вынашивали давно. Нам хотелось предложить такой продукт, который мог бы оказывать реальную поддержку здоровью и при этом гармонично вписываться в высокий темп жизни современного человека. И нам это удалось! Эликсиры полезны, вкусны, их удобно всегда и везде брать с собой!».

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии и России. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.

10:55
618
Нет комментариев. Ваш будет первым!