Перевозка больных от «Профессиональной Медицинской Лиги»

Перевозка больных от «Профессиональной Медицинской Лиги»

Перевозка больных необходима в случаях, когда пациента следует перевезти из жилого помещения в медицинский стационар, переместить из одного медицинского учреждения в другое или направить на лечение за пределы страны. При этом транспортируемому человеку необходимо создать максимально комфортные условия и обеспечить медицинской помощью в течение всего времени нахождения в пути. В противном случае транспортировка может негативно отразиться на состоянии его здоровья.

Хотите воспользоваться услугой доставки пациента к месту будущего лечения? Обращайтесь в компанию «Профессиональная медицинская лига»! Мы гарантируем, что перевозка больных будет выполнена с соблюдением всех медицинских норм и стандартов. Пациент получит необходимую помощь в пути и будет доставлен из начальной точки маршрута в конечную по принципу «от койки до койки».

Транспорт для перевозки

Для перевозки пациентов наша фирма использует специальный транспорт – реанимобили, оснащенные всем необходимым оборудованием и укомплектованные медикаментами для оказания помощи в дороге.

При необходимости перемещения больного на большие расстояния мы готовы предоставить в распоряжение медицинский самолет или вертолет, либо организовать перевозку чартерным/специальным рейсом.

Особенности процесса транспортировки

Во избежание ухудшения состояния больного и для обеспечения должного уровня медицинской помощи во время экстренной транспортировки наши спецбригады обычно работают по следующей схеме:

1. Оценивают состояние пациента и возможность его перевозки с помощью выбранного типа транспорта.

2. При необходимости оказывают первую медицинскую помощь, в том числе проводят реанимационные мероприятия.

3. Перемещают пациента на носилках или с помощью коляски в специальный автомобиль.

4. Транспортируют больного по указанному адресу с одновременным оказанием необходимой медпомощи.

Если же необходима плановая перевозка больных, схема действий будет несколько иной:

1. Предварительная медицинская помощь и психологическая подготовка больного к перевозке.

2. Исследование состояния пациента и выполнение процедур, направленных на его стабилизацию на время транспортировки.

3. Перемещение больного с помощью носилок в салон спецавтомобиля.

4. Транспортировка человека по указанному адресу в сопровождении врача скорой помощи и медицинской сестры.

5. Перемещение пациента к койке в больничном учреждении или дома.

Вам необходимо перевезти больного? Не рискуйте его здоровьем, пользуясь обычным транспортом. В этом случае вы не сможете создать необходимые условия, а пациент будет лишен такой необходимой ему медицинской помощи. Кроме того, далеко не все транспортные средства могут вместить больного, который не имеет возможности самостоятельно передвигаться. Перевозка больных, организованная «ПМЛ», гарантирует перемещение пациента из одной точки в другую без ухудшения его клинического состояния.

Перевозка больных от компании «Профессиональная медицинская лига» – это всегда на 100% качественная услуга, доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.

источник

06:15
42
Нет комментариев. Ваш будет первым!