В Москве состоялся Agilent Forum 2013

18 апреля в Москве прошел бизнес-форум компании Agilent Technologies. В фокусе его программы оказались новейшие разработки в сфере контрольно-измерительного оборудования для химического анализа и биофармацевтических исследований.

Форум привлек более 120 специалистов крупнейших российских и международных компаний, независимых экспертов, аналитиков и представителей СМИ.

Открывая мероприятие, директор отдела решений в области химического анализа Agilent Technologies в России Константин Евдокимов подчеркнул, что такие инициативы, как Agilent Forum, способствуют динамичному развитию отрасли, так как являются уникальной платформой для демонстрации решений и обмена опытом. «Такой формат оптимально подходит как для формального, так и для неформального общения, а также поддержанию тесных отношений между компанией-производителем и ее клиентами», — отметил он.

В рамках бизнес-форума состоялась конференция, на которой перед гостями и участниками выступил Маурицио Розати, бизнес-директор по хроматографии и масс-спектрометрии Agilent Technologies, Олег Шпигун, член-корреспондент РАН и руководитель аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова, Илья Шохин, заведующий отделом разработки лекарственных средств НИИ Фармации ГБОУ ВПО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и представители Agilent Technologies в России.

Основные темы выступлений и обсуждений в рамках Форума касались опыта применения оборудования Agilent для решения сложных аналитических задач, последних разработок в области хроматографии и масс-спектрометрии.

***

О компании Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies — ведущий в мире изготовитель измерительных приборов, лидер в области технологических решений для химического анализа, биофармацевтических исследований, диагностики, электроники и телекоммуникаций. Компания насчитывает 20 000 сотрудников, работающих в более чем 100 странах. За 2011 финансовый год чистая прибыль компании Agilent составила 6,6 миллиарда долларов США. Подробная информация о компании Agilent доступна на веб-сайте agilent.com

193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
«Академия слухоречевой реабилитации MED-EL»
«Яндекс» определил, какие московские клиники чаще всего искали в интернете в 2015 году. Рейтинг возглавила группа компаний «Медси»: