+7 926 040-09-40 перевозка больных (медицинская транспортировка)

В каких продуктах содержится витамин Е и какова суточная потребность в нем организма человека?

В каких продуктах содержится витамин Е и какова суточная потребность в нем организма человека?

Витамин Е (токоферол). Основные пищевые источники — растительные масла (в основном нерафинированные), печень, яйца, злаковые и бобовые. Суточная потребность 29—30 мг смеси природных токоферолов.

1633
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​С наступлением холодов наши волосы становятся тусклыми, они теряют блеск, быстро засаливаются, ломаются, секутся, а, порой, даже выпадают!
Август традиционно считается самым излюбленным месяцем для отпусков в России, когда большинство россиян отправляются в путешествия ...
Масштабное исследование сотрудников Цюрихского университета с участием полумиллиона...
Очистка кишечника с помощью кефира
Медицинские статьи
Витамин В1 (тиамин) содержится в основном в зерновых продуктах, отрубях.
Витамин В2 (рибофлавин): важнейшие пищевые источники — молоко и молочные продукты, мясо, рыба, яйца, печень, крупы (гречневая и овсяная), хлеб. Суточная потребность 2,5—3 мг.