+7 926 040-09-40 перевозка больных (медицинская транспортировка)

Количество новых случаев коронавируса в Москве остается на низком уровне

Количество новых случаев коронавируса в Москве остается на низком уровне

В столице за сутки подтверждено еще 648 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Среднесуточный темп прироста новых случаев за две недели в Москве остается отрицательным.

Половина среди новых заболевших — люди в возрасте от 18 до 45 лет, 26,2 процента — от 46 до 65 лет, 11,4 процента — от 66 до 79 лет, 6,7 процента — старше 80 лет. Еще 5,7 процента среди заболевших — дети. Все пациенты и контактировавшие с ними люди находятся под медицинским наблюдением.

Москвичи, которые прикреплены к одной из городских поликлиник, могут бесплатно сдать ПЦР-тест на коронавирус. Запись открыта на mos.ru. Для этого нужно авторизоваться или зарегистрироваться на портале, выбрать раздел «Услуги», подраздел «Здоровье» и услугу «Запись на прием к врачу». В списке специализаций следует найти «Мазок на COVID-19 (ПЦР)» (для взрослых и детей), а затем выбрать удобные дату и время.

Также записаться на исследование можно на портале «ЕМИАС.ИНФО», в мобильных приложениях «ЕМИАС.ИНФО», «Моя Москва», «Госуслуги Москвы» и через информационные киоски в поликлиниках города. Результаты исследования будут доступны в электронной медицинской карте на mos.ru и в приложении «ЕМИАС.ИНФО» в течение трех дней.

источник

08:00
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Все новые заболевшие коронавирусной инфекцией в Москве находятся под наблюдением врачей
Количество пациентов, вылечившихся от коронавирусной инфекции, увеличилось до 270
В Москве зафиксированы новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией
Скончавшиеся от коронавируса пациенты имели сопутствующие заболевания
Медицинские статьи
Изостазия систематически вызывает меловой орогенез, что увязывается со структурно-тектонической обстановкой, гидродинамическими условиями и литолого-минералогическим составом пород.