РИНЗАсип с витамином С: выгодно быть здоровым

РИНЗАсип с витамином С: выгодно быть здоровым

С наступлением холодов, дождей, постоянного ветра и снега особенно важно внимательно относиться к своему здоровью. Поздняя осень и зима – наиболее опасное время, когда можно подхватить простуду или грипп. Сильные перепады температуры между домом, улицей, офисом неблагоприятно сказываются на здоровье человека: увеличивается риск заболеваний.

В настоящее время обнаружено более 200 различных вирусов, вызывающих простуду, и три типа вируса гриппа. Не смотря на все многообразие возбудителей, симптомы болезней очень схожи: повышенная температура, мышечные и суставные боли, головная боль, слабость, заложенность носа, кашель, боль в горле.

Существует множество способов лечения этих заболеваний: от народных до высоконаучных методов. Каждый выбирает сам, как ему справляться с недомоганием. Лучше всего, конечно, обратиться к специалисту. Однако бывают случаи, когда нужна экстренная помощь, необходимо быстро избавиться от повышенной температуры и слабости.

Одним из лидеров в борьбе с симптомами гриппа и простуды уже на протяжении многих лет является «РИНЗАсип» с витамином С в форме горячего питья. Препарат обладает жаропонижающим действием, устраняет насморк и восстанавливает носовое дыхание. «РИНЗАсип» с витамином С уменьшает слабость и сонливость, поддерживает умственную и физическую работоспособность, повышает устойчивость организма к инфекции. В состав «РИНЗАсип» входят пять действующих веществ в оптимально подобранных дозах, благодаря чему он заметно улучшает самочувствие, воздействуя на все основные симптомы простуды. Это проверенное временем эффективное средство по доступной цене.

12:30
999
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Витамин С помогает при простуде только при регулярных занятиях спортом.
​Гранат уже известен как супер-фрукт, но команда ученых из университета в Кингстоне на юго-западе Лондона нашла новое применение красному плоду.