Молодость и красота

Молодость и красота

Хорошая новость для тех, у кого сухая и очень сухая кожа. Теперь они могут навсегда забыть о неприятном ощущении стянутости, шелушении и чувстве дискомфорта.

НОВИНКА — ультрапитательный бальзам HYDRA+ NUTRITION 24 часа комфорта позволит такой коже долго оставаться молодой, красивой, восстановит защитный липидный барьер и поможет тем самым сохранять влагу внутри эпидермиса в течение суток. Потому что именно от уровня увлажненности нашей кожи зависит ее эластичность, упругость и даже цвет.

В состав RoC® Ультрапитательного бальзама HYDRA+ NUTRITION 24 часа комфорта входят специально подобранные активные ингредиенты:

— Уникальная комбинация 4 ценнейших природных масел: карите, бурити, марулы, семян подсолнечника,
— Комплекс минералов,
— Пантенол, бисаболол.
— Глицерин.

Бальзам легко впитывается, не оставляя жирной пленки, является прекрасной основой под макияж, его формула разработана с учетом снижения риска аллергических реакций, парфюмерная композиция включает в себя ноты сандала и мускуса, фрезии, персика и яблока, бергамота и апельсина. Клинически доказано, что уровень увлажненности кожи после нанесения бальзама МГНОВЕННО увеличивается до 60% и сохраняется более 24 часов.

HYDRA+ NUTRITION 24 ЧАСА КОМФОРТА РАБОТАЕТ:

На поверхности кожи:
— восстанавливает защитные свойства кожи,
— предотвращает испарение влаги с поверхности кожи.
В глубоких слоях кожи:
— восполняет дефицит эпидермальных липидов,
— насыщает эпидермис влагой, поддерживает гидробаланс.

09:35
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Лечебный массаж головы полезен для всего организма.
Центральное событие года в сфере индустрии красоты – крупнейшая международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2010