Нежная забота о здоровье ребенка

Нежная забота о здоровье ребенка

Заветная мечта родителей – здоровый, веселый, подвижный и смышленый малыш, который с аппетитом и без капризов съедает все, что ему с любовью приготовили на завтрак, обед и ужин. Почему же, несмотря на самоотверженную заботу родителей, ребенок все чаще отказывается от еды и игр, быстро устает, жалуется на головную боль? Перепады настроения, общая слабость, частые простудные и инфекционные болезни — все это может быть признаками витаминной недостаточности и слабого иммунитета. Каждый родитель должен понимать, что уровень иммунитета у детей ниже, чем у взрослых, поэтому и малыши, и подростки, должны получать дополнительную защиту в виде витаминов, необходимых организму микро- и макроэлементов.

Основным источником витаминов и полезных веществ являются фрукты и овощи. Эта группа продуктов действительно служит источником витаминов C и P, фолиевой кислоты и b-каротина, однако, витамины B12, Е и D практически отсутствуют. В то же время мясные продукты являются исключительно важным источником витамина B12 и вносят немалый вклад в обеспечение человека витаминами B1, B2, B6. Молоко и молочные продукты поставляют в организм витамины A и B2, злаковые — витамины B1, B2, B6, Е. В связи с этим нужно стремиться к их максимальному разнообразию в детском рационе.

Очень часто особенности питания не позволяют полностью удовлетворить потребности во всех витаминах только за счет пищи, особенно в зимне-весенний период. В связи с этим желательно дополнительное поступление витаминов в детский организм. Оно может быть обеспечено за счет индивидуального приема детских поливитаминных препаратов. К числу таких препаратов относятся новый продукт Доппельгерц® Kinder Мультивитамины для детей со вкусом малины, дистрибьютор в России ООО «Квайссер Фарма». Этот комплекс был разработан с учетом особенностей детского организма, основываясь на многочисленных научных исследованиях.

Биологически активная добавка к пище создана специально для детей от 4-х лет, чтобы удовлетворить потребность детского организма в витаминах, макро- и микроэлементах и гарантировать гармоничное развитие всех его функций: физических, психических, интеллектуальных. Доппельгерц® Kinder Мультивитамины для детей повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям и устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Благотворно влияет на деятельность пищеварительного тракта, центральной нервной системы. Комплекс нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему. Доппельгерц® Kinder Мультивитамины для детей восполняет дефицит витаминов и минеральных веществ, восстанавливает нормальный рост тела, укрепляет зубы, повышает иммунитет.
Свидетельство о государственной регистрации №77.99.11.3.У.11185.12.09 от 04.12. 2009 г.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.


14:35
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Доставка лекарств в удобное для Вас место и время: 50мин. - в пределах Садового кольца, 90мин. - в пределах МКАД
​В последнее время актуальность проблемы охраны репродуктивного здоровья детей и подростков резко возросла.