Рязанский перинатальный центр сможет принять первых пациентов в марте 2011 года

Рязанский перинатальный центр сможет принять первых пациентов в марте 2011 года

В марте 2011 года после проведения необходимых процедур лицензирования, областной перинатальный центр сможет принять своих первых пациентов. Об этом сообщила заместитель председателя правительства Рязанской области Татьяна Панфилова на Всероссийском селекторном совещании по вопросу ввода в эксплуатацию объектов капитального строительства в субъектах России, которое прошло в режиме видеоконференции, в среду, 20 октября, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. Его провел заместитель министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Владимир Белов.


Как отметила Татьяна Панфилова, в настоящее время в Рязанской области строится несколько крупных социально значимых объектов. Среди них областной перинатальный центр, комплекс психиатрической больницы в поселке Выша Шацкого района, строительство которых финансируется из областного и федерального бюджетов. Их ввод в эксплуатацию планируется в декабре 2010 года.

От Рязанской области в совещании также приняли участие министр здравоохранения Рязанской области Лариса Тюрина и министр строительного комплекса Рязанской области Владимир Трушкин.

Владимир Белов подчеркнул, что строительство объектов социальной сферы является для регионов приоритетной задачей в рамках реализации национальных проектов в сфере здравоохранения.

источник

14:00
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Губернатор – Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял участие в церемонии открытия перинатального центра в поселке Усть-Ордынский
​Трудно представить, что многие наши пациенты, выезжающие на лечение даже не рассчитывали на те результаты, которых удалось добиться!