Платная госпитализация

Платная госпитализация

Платная госпитализация стала популярной и востребованной в наше время. В жизни случаются экстраординарные ситуации, когда люди с нетерпением поглядывают в окно – не подъехала ли скорая помощь? К сожалению, иногда промедление может оказаться роковым для больного или пострадавшего. Скорая медицинская помощь зачастую не обладает достаточной базой для своевременного реагирования на все вызовы. В одних случаях это ограниченный автомобильный парк, в других – недостаток горючего или нехватка мобильных бригад специалистов.


Немалую проблему представляет также плановая госпитализация, которой приходится ожидать неделями, если не месяцами. Альтернатива для населения – платная госпитализация, открытая и честная, в отличие от «теневой» завоевала признание среди тех, кто уже воспользовался нашими услугами. Наша специализация – доставка больных в лечебные заведения, платные или бесплатные, по усмотрению пациента. Сама процедура «платная госпитализация» подразумевает именно доставку больного в стационар на платной основе.

Наша компания разработала и внедрила систему представительств в различных странах, в том числе: в Германии и Израиле. Так что понятие «платная госпитализация» в нашей интерпретации включает также помощь в подготовке документов для госпитализации в клиники этих государств. Сюда входит подготовка медицинской документации (история болезни в соответствии с международными стандартами), улаживание формальностей, связанных с выездом-въездом, а также собственно транспортировка.

Хотим отдельно отметить: не играет абсолютно никакой роли, имеет ли больной российское гражданство и страховой полис — платная госпитализация проводится за наличный и безналичный расчет. Важно только наличие паспорта у взрослых свидетельства о рождении – у детей. И еще одна важная деталь. Если больной или его родственники предпочитаю лечиться за рубежом – мы только приветствуем это и берем организацию на себя. Но, в том случае, когда состояние больного не позволяет сделать этого, вследствие риска осложнений, ему рекомендована бесплатная или платная госпитализация по месту жительства, в одной из ближайших больниц, по предпочтению. И лишь после стабилизации состояния, или когда риск будет минимизирован, ему будет организована платная госпитализация в зарубежной клинике.
03:35
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
С начала 2015 года в столице произошли перемены в правилах оказания психиатрической ...
​Каждый человек хотел бы, чтобы ему и его родным и близким была оказана самая лучшая медицинская помощь и чтобы эта помощь прибыла как можно быстрее.