Удаление нежелательных волос

— От нежелательных волос избавляются не только дамы. Современная мода диктует необходимость избавления от волос и братьям нашим меньшим. Есть породы собак, например, хохлатая мексиканская собачка, для которой даже единичные волоски на определенных участках тела недопустимы. Такие случаи имели место быть в моей практике. Хозяин приходил на прием с питомцем и ветврачом, который делал успокаивающий укол, что давало мне возможность спокойно работать, удаляя нежелательные волоски на теле животного.


— Нередкими пациентами являются мужчины, у которых нежелательные волосы растут на носу, в носу, на ушах, в ушах. Брови, зачастую, мужчины корректируют самостоятельно, что приводит к очень печальным последствиям — брови разрастаются, завиваются, лезут в глаза. Волосы на скулах могут разрастаться до крайнего нижнего века. Все это конечно же отрицательно сказывается на зрении, обаянии и слухе. Некоторые мужчины переживают подобные проблемы гораздо сильнее, чем дамы. Такие пациенты очень благодарны, так как, оставляя в прошлом свои проблемы, они достаточно уверенно идут по жизни.

— На сегодняшний день, я в своем арсенале имею замечательное средство для заживления кожи без рубчиков на губе. Часто дамы боятся проводить электроэпиляцию на данном участке из-за угрозы оставления следов. Хочется заметить, чтобы не оставались подобные осложнения, лучше всего проблему нежелательных волос над губой решить до 21-23 лет. В этом возрасте, благодаря хорошей регенерации кожи, следы не остаются

Электроэпиляция в центре Ирины Трубиной

06:45
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​- От нежелательных волос избавляются не только дамы.
​Немного найдется столь же эффективных салонных способов, направленных на удаление нежелательных волос, как электроэпиляция.