Медицинское Такси

Новая услуга — Медицинское Такси. От кровати до кровати за 2700 рублей! Все включено! Участникам ВОВ — дополнительная скидка 10%. Круглосуточно!!!


Наша компания готова предложить совершенно новый вид услуги для перевозки лежачих больных — Медицинское Такси. Чем оно отличается от обычной бригады «Скорой Помощи»? Главное отличие — это цена. Вызов обычной или даже реанимационной бригады «Скорой Помощи» стоит значительно дороже за счет имеющейся дорогостоящей аппаратуры на автомобиле, за счет высокоих зарплат врачей-реаниматологов, за счет использования дорогих медикаментов и т.д. Но все мы знаем, что зачастую все это оказывается совершенно излишним — зачем платить больше за вызов бригады «Скорой Помощи», когда можно обойтись малыми средствами? Перевозку лежачего больного можно осуществить и в присутствии среднего медицинского персонала. А это значит: экономия. Вы экономите, а мы предлагаем Вам отличный сервис на хороших машинах, но в присутствии среднего персонала, который осуществит перевозку, поднимет на этаж, обезболит больного, в случае необходимости, и доставит пациента точно в срок по указанному адресу.
Перевозка больных осуществляется на специально оборудованных машинах FIAT и FORD, с установленными на них носилками, в присутствии двух медицинских работников и водителя, с наличием в машине всех необходимых медикаментов и транспортного оборудования для осуществления бережной и комфортной перевозки любого больного из больницы домой, из дома в больницу, из клиники в клинику, из дома на дачу, на обследования и т.д.

Для нас действительно нет ограничений ни по возрасту больного, ни по его диагнозу, ни по времени вызова, ни по его расстоянию. Мы готовы отвезти абсолютно любого больного по любому необходимому для него адресу.
15:10
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
​Новая услуга - Медицинское Такси.
Пока в юридическом смысле телемедицина в России – «черная кошка в темной комнате»: она существует, но ее еще сложно описать и дать ей четкое определение.