+7 926 040-09-40 перевозка больных (медицинская транспортировка)

Гидроколонотерапия

Гидроколонотерапия (колонотерапия, очистка кишечника и т.д.) – процедура глобального очищения организма от шлаков, токсинов, паразитов. В нашем медицинском центре процедура гидроколонотерапия может проводится озонированной минеральной водой, с лекарственными травами, с бифидо- и лакто-препаратами, с применением Карловарской минеральной соли, что позволяет полностью очистить кишечник, нормализовать его функцию и микрофлору. Также для проведения процедуры гидроколонотерапии используется авторская методика с использованием сублимированных соков.

Зачем нужна процедура гидроколонотерапия?

За последнее время резко изменился образ жизни и питания человека. Постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни, очень часто за рулем автомобиля, высококалорийная пища, нарушение сна, хроническая усталость и многое другое, как следствие нарушение обменных процессов, ожирение, запоры, симптом раздражения толстой кишки, аллергические реакции, нарушение иммунитета…

Гидроколонотерапия одна из основных методик направленных на очищение кишечника и всего организма в целом. Ужи после первой процедуры гидроколонотерапии Вы почувствуете эффект. Это может проявится в улучшении общего самочувствия. После нескольких процедур гидроколонотерапии (количество сеансов определяет только врач!) улучшится состояние кожи, частичное избавление от лишнего веса (каловые камни и массы до 25 кг – находится в человеке в его кишечнике), нормализация перистальтики кишечника. Гидроколонотерапия проводится на испанском аппарате HC-1. Длительность одной процедуры гидроколонотерапии подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.

Курс процедур определяет только врач, и, как правило, это от 5 до 10 процедур гидроколонотерапии.

Центр восстановительной терапии

Москва, улица Ткацкая, дом 5

Предварительная запись на прием по телефону:

+ 7 (495) 502-24-58

18:15
258
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медицинские новости
Гидроколонотерапия является безопасным и эффективным методом очистки организма.
Сегодня рекламируется множество способов избавления от лишнего веса.
​При гидроколонотерапии происходит очищение толстой кишки.
​Гидроколонотерапия – процедура предназначенная для кишечных промываний с помощью специального аппарата для гидроколонотерапии.